2h 30min
15 porções
Ingredientes
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de nescau ou outro achocolatado de sua preferência
1 xícara de chá de água fervente
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó royal
Recheio e Cobertura:
1 receita de brigadeiro
5 bombons sonho de valsa
Guaraná a gosto para molhar o bolo
Chocolate granulado (100 g aproximadamente)
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Bata os 4 primeiros ingredientes na batedeiraDepois vá colocando alternadamente a farinha e a água quente batendo semprePor último, coloque fermento em pó dissolvido em um pouco de leiteUnte e polvilhe uma forma redonda e fundaColoque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido (180º graus mais ou menos)Leva de 30 a 40 minutos para assarEnquanto assa o bolo, prepare o brigadeiroQuando estiver morno, misture o creme de leite com o brigadeiro, batendo bemReparta o bolo em duas partesMolhe com o guaraná a 1ª parte, onde irá o recheioPique os bombons e espalhe-os sobre esta parteColoque a metade do brigadeiro com o creme sobre os bombons picadosColoque a 2ª parte do bolo e, se quiser pode também molhá-la um pouco com o guaranáCubra com o restante do brigadeiro e o creme e espalhe o chocolate granulado por cimaFica uma delíciaSe quiser, leve à geladeira após 2 horas mais ou menos
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