Ingredientes
300 gr de chocolate branco picado(s)
300 gr de chocolate branco picado(s)
1 lata(s) de creme de leite Mococa
1 pacote(s) de coco ralado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá concentrado(s)
Ferva o creme de leite até evaporar todo o soro, desligue o fogo e junte o chocolate pico. Coloque o côco em uma vasilha e junte o suco de maracujá para que o côco fique macio, deixe mais ou menos 10 minutos, passado este tempo, junte com a mistura de chocolate, leve à geladeira de um dia para o outro. Modele as trufas, e banhe em chocolate ao leite derretido e frio, passe por cacau ou chocolate.
Ferva o creme de leite até evaporar todo o soro, desligue o fogo e junte o chocolate pico. Coloque o côco em uma vasilha e junte o suco de maracujá para que o côco fique macio, deixe mais ou menos 10 minutos, passado este tempo, junte com a mistura de chocolate, leve à geladeira de um dia para o outro. Modele as trufas, e banhe em chocolate ao leite derretido e frio, passe por cacau ou chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário