domingo, 30 de agosto de 2009

Açai


Mousse da açaí

500 gramas de polpa de açaí


1 envelope de gelatina em pó vermelha e sem sabor


2 xícaras de (chá) de farinha de tapioca do Pará


1 xícara de (chá) de açúcar


1 caixinha de creme de leite


1 pitada de sal


Bata no liquidificador por 1 minuto a polpa do açaí, o açúcar, o creme de leite e o sal. Junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata por mais 30 segundos. Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha de tapioca (reserve 2 colheres de sopa) e misture com uma colher até ficar homogêneo. Umedeça uma fôrma com furo no ½ com capacidade para 2 litros. Despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, desenforme a musse e salpique a farinha de tapioca.

Um comentário:

  1. Que hambre me esta entrando, jijiji, muy bueno tu blog y tus recetas.

    Un saludito.

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