1 copo de leiteDoce
:400gr de polpa de cupuaçu
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
400gr de polpa de cupuaçu
MODO DE FAZER:
Doce:Misture todos os ingredientes e leve ao fogo BAIXO, por 30 minutos ou até o doce engrossar e soltar do fundo da panela.
Mousse:Junte os ingredientes no liquidificador e bata muito bem.
MONTAGEM:Biscoitos champagne molhados no leiteCamada de doce de cupuaçuCamada de mousse de cupuaçuCreme de chocolate
DICAS :Nem todos gostam de chocolate, por isso deixo pra servir o creme de chocolate, por cima de cada fatia, na hora.
CUPUAÇU é uma fruta típica do Norte do Brasil, é um sabor incomparável a tudo que conhecemos, em geral encontramos nos grandes supermercados no setor de polpas de frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário