domingo, 30 de agosto de 2009

Cupuaçu




PAVÊ DE CUPUAÇU
Ingredientes:1 pacote de biscoito champagne


1 copo de leiteDoce


:400gr de polpa de cupuaçu


1 xícara de açúcar


1/2 xícara de água


Mousse:


1 lata de leite condensado


1 lata de creme de leite


400gr de polpa de cupuaçu


MODO DE FAZER:


Doce:Misture todos os ingredientes e leve ao fogo BAIXO, por 30 minutos ou até o doce engrossar e soltar do fundo da panela.


Mousse:Junte os ingredientes no liquidificador e bata muito bem.


Leve ao refrigerador enquanto o doce vai engrossando.


MONTAGEM:Biscoitos champagne molhados no leiteCamada de doce de cupuaçuCamada de mousse de cupuaçuCreme de chocolate


DICAS :Nem todos gostam de chocolate, por isso deixo pra servir o creme de chocolate, por cima de cada fatia, na hora.


CUPUAÇU é uma fruta típica do Norte do Brasil, é um sabor incomparável a tudo que conhecemos, em geral encontramos nos grandes supermercados no setor de polpas de frutas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário