segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Vatapá do Pará



Vatapá do Pará

1h 00min
10 porções
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Ingredientes
1/2 kg de camarão salgado
1 leite de coco
6 xícaras de trigo
1 garrafa pequena de azeite de dendê
Tomate
Cebola
Cheiro verde
Alho
Pimentão
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Modo de Preparo
Retire as cabeças e o rabo do camarão
Lave bem para tirar um pouco do sal
Reserve as cabeças e o rabo
Refogue o camarão com cebola, tomate, alho, cheiro verde e pimentão
Refogue
Coloque um pouco do azeite de dendê
Reserve
Bata as cabeças, o rabo e as cascas do camarão no liquidificador com um pouco de água
Coe e coloque em uma panela grande, com aproximadamente 10 l de água
Coloque o trigo e mexa bem para misturar
Leve ao fogo mexendo sem parar para não embolar
Quando começar a engrossar, coloque o camarão refogado e mexa novamente
Coloque o leite de coco
Mexa bem
Coloque o azeite de dendê e mexa por mais 10 minutos, até engrossar
Sirva com arroz branco e molho de pimenta
Espero que gostem porque ele é uma delicia

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