segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Bolo de Tapioca

Tapioca


Receita de Bolo de Tapioca
INGREDIENTES:
2 copos de leite
1 coco grande (200 gramas)
1 lata de leite condensado
1 colher de açúcar
2 xícaras de farinha de tapioca
salMODO DE PREPARO:
Rale o coco e reserve uma parte. O restante misture com leite morno. Coloque 2/3 da lata de leite condensado e mexa bem até a massa ficar homogênea. Adicione uma pitada de sal e a colher de açucar e mexa. Acrescente a farinha de tapioca e misture bem. Numa forma de vidro faça o fundo com o restante do leite condensado e por cima salpique um pouco do coco ralado. Coloque a massa e deixe descansar por, no mi­nimo, uma hora e meia. Vire a forma sobre uma tabua de bolo para que o coco e o leite condensado fiquem por cima. Dai o bolo esta¡ pronto para ser servido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário