segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Bolo de Abacaxi caramelizado





Ingredientes-2 1/ xícarasde açúcar
-3 xícaras de trigo
-4 ovos grandes
-1 xícara de leite
-1 xícara de manteiga
-1 abacaxi cortado em rodelas (devem ser aferventadas em
água)
-raspas de 1 limão
-1 xícara e meia de açúcar para caramelar a forma
Modo de PreparoPrimeiro você bate na batedeira o açúcar e a manteiga por três
minutos. Acrescente os ovos que devem estar levemente batidos.
Junte as raspas de limão e bata por mais alguns minutos. Adicione
o trigo alternando com o leite.

Para preparar a forma coloque o açúcar para caramelar no fogo.
Deixe esfriar. Coloque as rodelas de abacaxi. Depois a massa do
bolo e leve ao forno em banho maria. O fogo deve ser médio por 40
minutos. É só servir!!! Há coloque cerejas no meio

Nenhum comentário:

Postar um comentário